關注微信享紅包

如何使用虛擬地址注冊公司

中投世紀

  公司注冊地址是在公司營業執照上登記的“住址”,一般情況下,公司以其主要辦事機構所在地為住所,不同的城市對注冊地址的要求也不一樣。公司法從12年規定,住宅一律不可以用來商用注冊公司,所以這對于很多想要創業的人來說,公司的注冊地址就成為了一大門檻。

  雖說各地具體的要求不一樣,但是就北京而言我們基本上是不可能再用住宅性質的房產來注冊公司了,再加上物價水平,想在北京創業,注冊地址無疑是一筆不小的開支了。

  一般來說注冊地址有兩種方式,一個是實際辦公地址,當然您可以是自有的也可以是實際租賃的寫字樓,這種實際地址的價格和費用肯定是比較高的,對于很多剛剛成立的企業來說甚至是無法承擔的,畢竟很多地方租金都是按平米收租的啊。實際辦公地址的價格受區域、環境的影響,同樣的很多企業對于注冊區域也是有要求,我們很多的客戶會直接要求我們幫助他們把公司設立在海淀區、朝陽區,所以除去價格影響很多時候企業自身的需求也會覺得決定注冊地址所在區域和價格。

  另外一個方式就是租賃虛擬注冊地址了,這種虛擬地址雖然說是虛擬的 但是確實是實際存在的,需要在工商局備過案,這種地址是可以用來注冊公司,但是不能用來上實際辦公。價格是按年收費的,具體價格根據區域和企業需要來定,一般在幾千到一萬多不等,和實際地址相比其實還是便宜很多的,所以很多初創企業或者沒有注冊地址的企業都會選擇這種虛擬地址來注冊。在租賃虛擬地址的時候大家要注意了,這種地址一般由代辦公司提供,所以我們一定要找專業考慮的代辦機構來租賃,需提供房產證復印件、租房協議、租房發票等注冊材料,而且一定要把自己的企業的情況需求交代清楚,避免后期地址出現問題不知道該誰來解決,所以前期溝通到位。

  如何使用虛擬地址注冊公司?

  不管是實際地址還是虛擬地址其實注冊流程方面都是差不多的,除去特殊行業必要要求實地審核的行業是不允許使用虛擬地址的,比如食品、醫療、快遞 行業都是需要實際辦公地址的,所以在決定租賃地址之前最好要有個前期的了解,特別是行業比較特殊的,在設立要求上也會比較多。如果不是特殊行業我們在設立公司的時候只需要提供必要的地址材料就好了,整個流程和普通注冊是一致的,首先是核名,領取《企業名稱核準通知書》,然后準備各種注冊材料公司設立登記申請書、注冊地址、經營范圍、公司章程、注冊資本等等,按照預約時間向工商局遞交材料就可以了。

  我們中投世紀可提供注冊地址、代辦注冊公司、代理記賬等各種代辦服務,幫助創業者解決在創業過程中遇到的各種工商稅務疑難問題,成立十六年擁有豐富的代辦經驗和行業資源,讓您創業省時、省心、更省力!

71期二肖中特